産婦人科・小児科 今新生児の赤ちゃんの頭(おでこ)が私の顎にぶつかってしまい、これは… 今新生児の赤ちゃんの頭(おでこ)が私の顎にぶつかってしまい、これは病院に行った方がいいですか? 2分くらい泣いて、その後すぐおっぱい飲んだら泣きやみました。 頭少し赤い気がします。 私の不注意でぐずってる時ゲップをさせようと思ったら首がガクンっとなってしまいました。 私の顎の感覚ではそんな痛くありません。でも、赤ちゃんからしたら痛いと思います。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん ゲップ おっぱい ぼす(1歳1ヶ月) コメント のん 様子見で大丈夫です😂 病気いってもできることないです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント