コメント
ゆゆまま
夜泣きだけではあまり出してくれるところはないと思います。。。
不眠症とかであれば話は変わると思いますが。。
市販で良ければですが宇津救命丸、薬局に売ってますのでいかがでしょうか?
しまうま
病院薬剤師です!
子どもの夜驚症や夜泣きによく抑肝散が処方されています!!病院は分かりませんが市販でも売っているので試してみるのもいいかもです!
-
あ
薬剤師さんの情報とてもありがたいです😭ありがとうございます😭
- 11月7日
あーママ
夜泣きで処方して頂けるところあるんですね!プロである保健師さんがいうから間違いないのかな😳保健師さん、病院情報までは教えて貰えないんですね🥺
-
あ
病院情報まではわからないみたいで教えてはもらえませんでした…😔
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー後にすみません!
同じ悩みを持っており本日小児科いってきました!
JR白石駅の近くのまつもと小児科で漢方出してもらいました。
とても丁寧に診察してくれて、子供に合った処方をしてくれたと思います。
まだ効果はわかりませんが、漢方に頼れるかもという希望が持てました。
是非相談されてみてください。
-
あ
まつもと小児科一度かかったことあるので、相談してみます!
ありがとうございます😭- 11月14日
あ
そうなんですね😭😭
今日保健師さんに相談したら、出してくれるところもありますよと言ってもらったので、1時間おきに泣いて起きてきたりするので私もしんどくて、試してみたくて😭😭
市販のものもあるんですね!
教えていただきありがとうございます😭😭