※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とのお出かけで、私が行きたいお店についてきてくれないことが不満。提案もなく最後に文句を言われるのが腹立たしい。

旦那が行きたいと言ったお店に私は文句言わずついて行きます。場所がどこだろうと家族でお出かけできて嬉しいなと思います。

ですが旦那は私が行きたいと言ったお店は快く着いてきてくれません。最初は文句も意見も言わずついて来ますが、帰りになると何かしら文句言って来ます。

何も提案してこないくせに文句つけてくるのは違いませんか?
時間がないなら時間がないと私に言えばいい、やり方が違うならそう言えばいい。何も言わないくせに最後の最後に文句だけ言います。

わたしには言ってくれなきゃわからないと言うくせに旦那はできてないです。腹が立ちます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!!
なんなんですかね?楽しい雰囲気毎度旦那にぶち壊されてます😇
行きたくなきゃ来なくていいって言っているのに着いて来てはブツブツ文句か、顔に出るタイプで本当に扱いずらい人間です

はじめてのママリ🔰

言いたいだけなんでしょうね🤷🏼‍♀️
スルーしましょ。笑