子育て・グッズ 沖縄県内でも育休延長で不承諾通知があるかどうか知りたいです。 沖縄県です。育休延長のための不承諾通知について 現在住んでいる市では、育休延長の欄に丸を付けるとその時点で保育園の対象から外れ不承諾通知を貰うことが出来るのですが、沖縄の他の市町村でも同じ感じですか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 保育園 沖縄県 不承諾通知 育休延長 ままり(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 育休時代宜野湾市と那覇市に住んでましたがそんな感じでしたよ😆 11月6日 ゆーママ 4歳になる次男の時はなかったので、今育休中の長女の申し込みで育休延長の欄に丸を付けるところがあってびっくりしました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント