みかん🍊
私は軽ですが追い越し走ります🙋♀️
ちゃんとスピードも出てて後ろから来てなかったら普通に走ります!
後ろから普通車とか明らかにスピード出てる車とか来たら避けたりしながら走ってます!
軽なのに普通車に煽ったりしてる車見ると「軽なのに煽ってるな〜」とは思ったり、追い越しちんたら走ってたら「うわぁ…」ってなりますが、そうじゃなければなんとも思いません!

はじめてのママリ
軽だからって悪いようには思わないです!
ただスピード出してて事故った時死ぬ確率高いだろうなとは思います😭
後はアクセルベタ踏みだろうなって思うくらいです😂

はじめてのママリ🔰
思わないです(^^)✨
わたし自身せっかちなのでやめなよとも言いません🤣

退会ユーザー
特に軽だからどうとかは思いません!
ただ凄い昔の軽とか、馬力がなくて追い越し車線居るのにゆっくりだと、それ以上スピード出ないなら戻ったら?!と思います😂💦

ままり。
必要に応じて追い越し車線走ってる分には何も思いませんし、私も普通に追い越しします!!

きのこ
追い越しだから云々というより、過度なスピード出してるならどの車種でも怖いです😅
自分が普段ペーパーなのでたまに運転すると下手なので、どうぞ追い越してくださいーって感じです😅

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます🌼
みなさん普通に追い越し車線走ってるとのことでよかったです🥹
私も夫も軽で追い越し車線走るんですがママ友さんに軽で追い越し走るとかありえない😂と言われたので気になって質問しました🙌
気にせず走ることにします🚗
コメント