※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

南大阪在住の方への質問です。おすすめのショッピングモールは?子ども服など欲しいものはないけど暇つぶしに行きたいです。

南大阪にお住まいの方!
お買い物に行くなら、ららぽーと堺、ららぽーと和泉、イオンモール北花田、セブンパーク天見、(ほかショッピングモールありましたっけ、、) どこが好きですか??オススメありますか??
特に欲しいものがあるわけでもなく 暇つぶしです🥱
いいのがあれば子ども服とか買いたいなーって感じです!

コメント

すずゆき

他にはアリオ鳳ですかね🧐
和泉のららぽーとが子供服の選択肢が多いなと個人的には思います😙

• ママリ

ママリ

たしかにアリオ鳳もありますね😳! ららぽーと和泉子ども用の店多いですよね🥺💕

• 11月6日
はじめてのママリ

アリオ八尾もよく行きます!

• ママリ

ママリ

アリオ八尾は行ったことなかったです😳😳!今度行ってみます💕💕

• 11月6日
ちゃあこ

ららぽーと和泉が一番近いので、よく行きます😆
コストコもついでに行けますし🤩

• ママリ

ママリ

コストコ行ってみたいとずっと思いながらカード作ってないので今度初挑戦してみたいです🥺✨✨

• 11月6日
スポンジ

うちはセブンパークと北花田のイオンが近いのでよく行きますが、他なら鉄砲町のイオン、あとはもう天王寺に出ちゃいます😅

• ママリ

ママリ

鉄砲町にもイオンありますね💕 子ども産まれてから行ってないので今度行ってみます!!!
    天王寺は駐車場高いイメージであまり行かないのですがお店は多そうですよね🥺✨

• 11月6日
ままり

ららぽ堺が近いので、だいたいららぽ堺に行きます😊
フライングタイガー、こどもto、(あとTSUTAYAも)等、おもちゃが売ってるお店けっこうあるので、子供も楽しんで一緒にブラブラしてくれます😂

• ママリ

ママリ

ららぽ堺もたのしいですよね🥹✨ しまぐるランド?が気になってます!
    おもちゃ売ってる店多いと、まだ子どもは欲しいとか言わないですが私たちがつい色々買ってしまいそうです🤣笑

• 11月7日