コメント
すずゆき
他にはアリオ鳳ですかね🧐
和泉のららぽーとが子供服の選択肢が多いなと個人的には思います😙
はじめてのママリ
アリオ八尾もよく行きます!
-
ママリ
アリオ八尾は行ったことなかったです😳😳!今度行ってみます💕💕
- 11月6日
ちゃあこ
ららぽーと和泉が一番近いので、よく行きます😆
コストコもついでに行けますし🤩
-
ママリ
コストコ行ってみたいとずっと思いながらカード作ってないので今度初挑戦してみたいです🥺✨✨
- 11月6日
スポンジ
うちはセブンパークと北花田のイオンが近いのでよく行きますが、他なら鉄砲町のイオン、あとはもう天王寺に出ちゃいます😅
-
ママリ
鉄砲町にもイオンありますね💕 子ども産まれてから行ってないので今度行ってみます!!!
天王寺は駐車場高いイメージであまり行かないのですがお店は多そうですよね🥺✨- 11月6日
ままり
ららぽ堺が近いので、だいたいららぽ堺に行きます😊
フライングタイガー、こどもto、(あとTSUTAYAも)等、おもちゃが売ってるお店けっこうあるので、子供も楽しんで一緒にブラブラしてくれます😂
-
ママリ
ららぽ堺もたのしいですよね🥹✨ しまぐるランド?が気になってます!
おもちゃ売ってる店多いと、まだ子どもは欲しいとか言わないですが私たちがつい色々買ってしまいそうです🤣笑- 11月7日
ママリ
たしかにアリオ鳳もありますね😳! ららぽーと和泉子ども用の店多いですよね🥺💕