雑談・つぶやき フルタイムやめて3時くらいまでにしたいけど、それはそれで生活水準落ち… フルタイムやめて3時くらいまでにしたいけど、それはそれで生活水準落ちるからやめられない😇 髪色自由、ネイルOKな時点でやめられん🤣 3時までの仕事で髪色自由ネイルOKてなんかあるんかな🙄 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 ネイル 生活 フルタイム あいうえお コメント ままりん 都会ではないですが、15時16時までで髪色ネイルピアスオッケーなところ意外とあります! 求人に書いてなくても働きだしたらネイルも髪色もなんでもいいよーってパターンも意外とありました😳 11月6日 あいうえお 例えばどんなお仕事ですか?? 時間選択するってなるとサービス業のイメージなんですが、土日祝出れないので、、😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
例えばどんなお仕事ですか??
時間選択するってなるとサービス業のイメージなんですが、土日祝出れないので、、😭