コメント
のい
どんな内容でバチバチなのかは分かりませんが、私なら、「頼んねぇ奴」って思っちゃいますね!
義両親の行動がどう考えても悪いなら、「私の親がそれやってたらお前どう思うん?」って聞いちゃうかも知れません🤔
旦那さんがワーママさんの立場になって考えないとどうしようもないですよね💦
のい
どんな内容でバチバチなのかは分かりませんが、私なら、「頼んねぇ奴」って思っちゃいますね!
義両親の行動がどう考えても悪いなら、「私の親がそれやってたらお前どう思うん?」って聞いちゃうかも知れません🤔
旦那さんがワーママさんの立場になって考えないとどうしようもないですよね💦
「旦那」に関する質問
連れ子結婚しました。(小1女の子が私の娘で) 旦那との子が産まれてから、娘に当たりが強くなりました。 辛い。離婚しようか悩んでます。それ以外は嫌な所ないし、むしろ大好きです。でも当たり前ですが子供が1番大事で…
半信半疑でスワドル買ってみて感動……!!! 昨日までスーパー抱っこマンで、1時間近く抱っこしてじゃないと寝なかったし、抱っこから布団に下ろすと背中スイッチで1時間もすれば起きてたから私の睡眠時間も1時間ずつぐら…
アダルトサイトに課金する旦那に なんて言えば喧嘩にならず辞めてもらえるでしょうか。 携帯を見てしまい発覚しました。 人の携帯を見るのも悪いのですが、 節約で色々我慢している中発覚したので イライラしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
・産後退院後毎日家に来る
・時間問わず私には連絡なし。旦那のみの連絡で家に来る
・自分たちの仕事終わりで、遅い時間に来たりする
・うちの愛犬を、旦那にだけ言って勝手に義実家に連れていく
・旦那が貸した合鍵を使って誰もいない家に勝手に出入り。愛犬を連れていく
・デリカシーのない発言
などですかね??
他にも言い出したらキリがありません🤣ほんと私の事なんだと思ってるんだ?!て感じで、好き勝手されてました😩😩😩
のい
うわ〜これだけでも、もうキツすぎますね〜💦
産後しんどいのに毎日家に来られても正直困りますね🤔
まず、合鍵を貸してる時点でありえないかなと思っちゃいます😨愛犬だって家族ですから(大袈裟かもだけど)勝手に連れていったらもうそれは誘拐や泥棒と同じですよ💦
義両親も孫に逢いに来てるのか、旦那さんに逢いに来てるのか……もう旦那さんに逢いに来てるなら旦那さん何日かに1回実家に帰ってくれた方がいいですよね……