コメント

のい
どんな内容でバチバチなのかは分かりませんが、私なら、「頼んねぇ奴」って思っちゃいますね!
義両親の行動がどう考えても悪いなら、「私の親がそれやってたらお前どう思うん?」って聞いちゃうかも知れません🤔
旦那さんがワーママさんの立場になって考えないとどうしようもないですよね💦
のい
どんな内容でバチバチなのかは分かりませんが、私なら、「頼んねぇ奴」って思っちゃいますね!
義両親の行動がどう考えても悪いなら、「私の親がそれやってたらお前どう思うん?」って聞いちゃうかも知れません🤔
旦那さんがワーママさんの立場になって考えないとどうしようもないですよね💦
「旦那」に関する質問
子供が産まれて1週間育休をとってくれた旦那。 上の子の学校までの送り迎え以外ずーーーーっと寝ててなにもしない🤣 ただただお前の休みじゃねぇかよ。 逆にやること増えるしストレス溜まるしなんのためにいるの? 産後こ…
下の話になってしまいますが、すみません相談させてください。 先週、旦那から誘ってきた時があって、その時膣付近に痛みがあったので痛いんだよねと伝えたらその時はするの中止になったのですが、その後しばらくして寝よ…
朝10時から昼の2時までの仕事って何があると思いますか? 私の精神的な都合で短い時間しか働れないと思っています。 旦那もそれでいいと了承はもらっているのですが 何があるのか調べてもあまりわかりません。 何かご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
・産後退院後毎日家に来る
・時間問わず私には連絡なし。旦那のみの連絡で家に来る
・自分たちの仕事終わりで、遅い時間に来たりする
・うちの愛犬を、旦那にだけ言って勝手に義実家に連れていく
・旦那が貸した合鍵を使って誰もいない家に勝手に出入り。愛犬を連れていく
・デリカシーのない発言
などですかね??
他にも言い出したらキリがありません🤣ほんと私の事なんだと思ってるんだ?!て感じで、好き勝手されてました😩😩😩
のい
うわ〜これだけでも、もうキツすぎますね〜💦
産後しんどいのに毎日家に来られても正直困りますね🤔
まず、合鍵を貸してる時点でありえないかなと思っちゃいます😨愛犬だって家族ですから(大袈裟かもだけど)勝手に連れていったらもうそれは誘拐や泥棒と同じですよ💦
義両親も孫に逢いに来てるのか、旦那さんに逢いに来てるのか……もう旦那さんに逢いに来てるなら旦那さん何日かに1回実家に帰ってくれた方がいいですよね……