※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親との関係が悪い中、旦那が私を支えず親を優先しています。将来が不安で、どうしたらいいか悩んでいます。

義理親とバチバチ状態なのに、旦那が親側についてる人っていますか?😩

明らかにおかしいのは義理親だし、私は被害者なのに旦那が親大好き過ぎて、私の味方しない。気持ち悪〜〜〜〜

旦那が味方になってくれないことには、何も解決しないし、これから先が思いやられます。

どうしたらいいんでしょう😩

コメント

のい

どんな内容でバチバチなのかは分かりませんが、私なら、「頼んねぇ奴」って思っちゃいますね!
義両親の行動がどう考えても悪いなら、「私の親がそれやってたらお前どう思うん?」って聞いちゃうかも知れません🤔
旦那さんがワーママさんの立場になって考えないとどうしようもないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

・産後退院後毎日家に来る
    ・時間問わず私には連絡なし。旦那のみの連絡で家に来る
    ・自分たちの仕事終わりで、遅い時間に来たりする
    ・うちの愛犬を、旦那にだけ言って勝手に義実家に連れていく
    ・旦那が貸した合鍵を使って誰もいない家に勝手に出入り。愛犬を連れていく
    ・デリカシーのない発言
    などですかね??
    他にも言い出したらキリがありません🤣ほんと私の事なんだと思ってるんだ?!て感じで、好き勝手されてました😩😩😩

• 11月6日
  • のい

のい

うわ〜これだけでも、もうキツすぎますね〜💦
    産後しんどいのに毎日家に来られても正直困りますね🤔
    まず、合鍵を貸してる時点でありえないかなと思っちゃいます😨愛犬だって家族ですから(大袈裟かもだけど)勝手に連れていったらもうそれは誘拐や泥棒と同じですよ💦
    義両親も孫に逢いに来てるのか、旦那さんに逢いに来てるのか……もう旦那さんに逢いに来てるなら旦那さん何日かに1回実家に帰ってくれた方がいいですよね……

• 11月6日