リオ
うちはコロナ禍だったので、制服の試着どころか触れることが出来ず、置いてあるのを見ることしか出来ませんでした😂
なので採寸出来なくても大きめ買えばどうにかなると思いますよ🙆♀

はじめてのママリ🔰
だいたい、今着てるサイズの2つ上(今100なら120購入)を買えば、何とかいけると思います。

6み13な1
先日、制服の試着行って来ましたが遊びたくて暴れて嫌がって何組かカオスな雰囲気でしたよ😅
リオ
うちはコロナ禍だったので、制服の試着どころか触れることが出来ず、置いてあるのを見ることしか出来ませんでした😂
なので採寸出来なくても大きめ買えばどうにかなると思いますよ🙆♀
はじめてのママリ🔰
だいたい、今着てるサイズの2つ上(今100なら120購入)を買えば、何とかいけると思います。
6み13な1
先日、制服の試着行って来ましたが遊びたくて暴れて嫌がって何組かカオスな雰囲気でしたよ😅
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少3歳の子がいます。 発達遅延で半年〜1年遅れ、発達障がいっ気?もある子です。 診断や療育などはまだ受けておらず、様子見中です。 園で指摘があったことは ●順番が守れない ●いつもと違う流…
お子さんの水着のウエストがゆるくて自分で縫って詰めて履かせたことがある方いますか? 幼稚園の指定がダボっとしたタイプはNG・紐NGで、条件に合うものを探した結果、イオンで見つけたのですが、100からしかサイズがあ…
梅雨の時期でも、歩いて保育園、幼稚園連れていく方いますか??🫠 明日から梅雨っぽくてずっと雨です🫠 傘さして長靴履かせて行くんですが、もう憂鬱です😇 上の子の時から雨でも徒歩で通ってましたが、下の子の幼稚園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント