その他の疑問 今度友人の結婚式に参列します。その友人と共通の知り合いがアルバムを… 今度友人の結婚式に参列します。 その友人と共通の知り合いがアルバムを作るらしく写真を送ってと言われて送ったのですが、アルバム制作にかかった費用を一部出した方がいいのでしょうか? たぶん手作りのアルバムなのでそこまで費用はかかっていないと思うのですが手間などかかっているので💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 結婚式 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その必要はないと思います😀 その友人がしたくてしていることですし、一緒に作って渡さない?と相談されたのなら費用を負担しますが、そうでないのなら😄 11月6日 りぃ 写真提供だけで十分ではないでしょうか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント