家事・料理 でんじろってIHの事でしょうか?フライパン買うのに、IH対応がいいのです… でんじろ って IHの事でしょうか? フライパン買うのに、IH対応がいいのですが、 ひらがなで でんじろって書いていて、IHみたいな写真ものってたのですが🙄💦 検索しても でんじろって言葉がヒットしなくて💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ひらがな 写真 パン ことり(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント Fu_Ma 中国語でIH調理器を电磁炉と言うらしいので、IHの事だと思います😊 11月6日 ことり なるほど! ありがとうございます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
なるほど!
ありがとうございます✨