3人のグループLINEで、永遠2人で会話されるとうんざりなんだけど😇😇個別でやりゃいいじゃん🫠
3人のグループLINEで、永遠2人で会話されるとうんざりなんだけど😇😇
個別でやりゃいいじゃん🫠
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
なぜ、グループでやるの?って話ですよね。
2人にしか分からない会話とか
まじいらねって思います。
私はめんどくさくなり
抜けました😭
あんちゃん
わかります😇
それで私は既読無視、未読無視、個別でどうした?ってLINEきたけどめんどくさくて無視してブロックしました💥年を重ねると付き合う友達も変わってきます!
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
幼稚園のクラス役員グループなんです😭😭
ほとんど私は蚊帳の外なんで、リアクションだけにしたり、〇〇ちゃんママはどう?って聞かれた時だけ返事して、既読スルーしちゃってます😇
土日とか、夜中まで2人でLINE盛り上がってうんざりです🫠- 11月6日
-
あんちゃん
えー!幼稚園の役員グループならもうブロック出来ないですね、、😭当たり障りないように過ごすしか😭
あれですかね、お二人は気の合う人に会えて嬉しいと思ってるのかも🤔?とりあえずもう役員終わるまで我慢ですね😣- 11月6日
-
そうなんです😭
役員の内容よりも雑談率高くてほんとストレスです😇
スルーできるものはスルーで、3月まで耐えたいです💦
もう二度とクラス役員したくないです😂😂- 11月6日
退会ユーザー
私も去年幼稚園役員だったんですが、5人グループでそんな感じでした。3月までの我慢と思ってましたが、今年も何かとランチしようやら、夜に旦那に預けて夜ご飯行こうやら、正直私以外の4人が仲良いって感じなので、ついでに誘ってくれなくても良いよって感じです😅役員も終わったんだから、個別でやってくれ〜って思います😇
-
奇数なのがまた嫌〜な感じですよね😂
年中になってもこのグループLINEが存在するのか段々不安になってきました😇
もうすぐにでも抜けたいです💦
ほんと、ついでの誘いよくあります🫠いらんいらん✋てなります😂- 11月6日
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣🤣🥲🤣🤣
-
あるあるなんですね😂
通知もOFFにして、既読スルーしちゃってますがマジでうんざりです😇- 11月6日
-
退会ユーザー
ラリー開始で
もう、読んでないです♪- 11月6日
幼稚園のクラス役員グループなんです😭😭
3月まで抜けられずほんとストレスです🥲
クラス役員の業務連絡ならまだしも、全く関係ない雑談で盛り上がり、更に土日までずっとLINEしてて💦
私なんか蚊帳の外です🤣🤣