はじめてのママリ
うちも抱っこか授乳かでしか寝ないですけど、5ヶ月くらいから朝寝、昼寝、夕寝はだいたいそろってましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいから3回で時間もだいたい固定になってきました!
はじめてのママリ🔰
娘も抱っこでしか寝ないですが6ヶ月くらいから朝昼兼用寝、夕寝の時間帯がなんとなく決まってきました😴
はじめてのママリ
うちも抱っこか授乳かでしか寝ないですけど、5ヶ月くらいから朝寝、昼寝、夕寝はだいたいそろってましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいから3回で時間もだいたい固定になってきました!
はじめてのママリ🔰
娘も抱っこでしか寝ないですが6ヶ月くらいから朝昼兼用寝、夕寝の時間帯がなんとなく決まってきました😴
「昼寝」に関する質問
1歳です寝かしつけに1時間かかります😱 昼寝は15〜16時に起きて、夕飯→お風呂、 20時頃、一緒に寝室に行って私が寝たふり、 その間動き回ったり私の上に乗ったりして 1時間くらいかけてやっと寝ます💦 どうしたら早く寝て…
最近夜寝つきがとても遅いです。 保育所に通っていて12時〜14時半の昼寝で 常に変わりはありません。 以前は20時に布団に入り20時20〜30分に 寝ていたのですが、最近は50分くらいまで ごろごろして起きているようです。 …
昼寝の寝かしつけ中はいつも寝たフリしてるんですが、なんだか顔の上に気配が…と思っていたら、口にチュー!(チューというか口を食べられた方が正しいかも) へへっと笑って、その後大人しくなり寝ていきました😌 今まで口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント