次女がナッツアレルギーぽくて、今度小児科でアレルギー検査してもらう…
次女がナッツアレルギーぽくて、今度小児科でアレルギー検査してもらう予定です。
また多分花粉症もあるみたいなんですが、このアレルギー検査で花粉症とかのことも分かるんでしょうか🧐
- 嶋田(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

moon
検査項目に入っていればわかりますが、食物だけの検査だとわからないので、花粉症も一緒に検査してほしいと相談してみるといいと思います。
次女がナッツアレルギーぽくて、今度小児科でアレルギー検査してもらう予定です。
また多分花粉症もあるみたいなんですが、このアレルギー検査で花粉症とかのことも分かるんでしょうか🧐
moon
検査項目に入っていればわかりますが、食物だけの検査だとわからないので、花粉症も一緒に検査してほしいと相談してみるといいと思います。
「小児科」に関する質問
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
みなさんのかかりつけ小児科。 感染症などの検査って、すぐしてくれますか? うちの子のかかりつけは、全然してくれないです💧 発熱から5日経って咳がひどく、幼稚園に百日咳の子が居たと知り…検査してほしいと言いました…
2歳男の子。 1カ月以上ずーっと鼻水と咳で薬もらって飲んでました。先週中頃やっと良くなってきたな、と思ってたら、また先ほどから鼻水💦今は鼻水だけですが。また近々小児科かな💦 息子はもちろんかわいいのですが、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
嶋田
なるほど!ありがとうございます😊