「ほっとけーち」(ホットケーキミックス)を購入されたことがある方。膨…
「ほっとけーち」(ホットケーキミックス)を購入されたことがある方。
膨らみますか?薄めの焼き上がりですか?
- はじめてのママリ🔰
ミラクル
卵入れたら普通に膨らみますよ!
卵なしだと、薄めです。
、、、当たり前ですね(笑)🤣
「ほっとけーち」(ホットケーキミックス)を購入されたことがある方。
膨らみますか?薄めの焼き上がりですか?
ミラクル
卵入れたら普通に膨らみますよ!
卵なしだと、薄めです。
、、、当たり前ですね(笑)🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンを上から持ってしまう癖はもう根気強く教え続けるしかないですか? 2人とも今まで自宅保育で今月から入園させましたが、どちらもスプーンの持ち方を下からに..と言われました。 それじゃないと箸も持てないので…
保育園に平日は通わせていて、土日は子供と一緒にいるって言う方にもうずっと遊んでるの辛くて無理っていう話をされました!私は専業主婦なので子供と毎日一緒で遊ぶのももう慣れて遊ぶのが辛いとかはないですが、普段お…
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント