コメント
mamari
地図状舌だと思います!
私もストレスや疲れが溜まってる時、風邪引いたり体調が悪い時によくなります💦
でも気付いたら治ってるので、体調に無理しないでよく食べてよく寝たら、自然に消えると思いますよ😊✨
mamari
地図状舌だと思います!
私もストレスや疲れが溜まってる時、風邪引いたり体調が悪い時によくなります💦
でも気付いたら治ってるので、体調に無理しないでよく食べてよく寝たら、自然に消えると思いますよ😊✨
「体」に関する質問
これは低緊張?体幹が弱いということですか? 息子がもたれられるところがあるとすぐもたれます。 例えば座っていて後ろに壁があればもたれるし、私が後ろに座ってるともたれてくるし、掴まり立ちしているときも体をソフ…
今年七五三をやる予定なのですが、私も着物着る予定です。 子供1人男子なので女の子よりは安く済むかな?と思ってますが、写真も高そうだし…みなさん大体どのくらいかかりましたか? 予算20万で足りますかね💦
保育園に行き始めたのですが、食材チェックで調味料がほぼ終わってないんですがどうやってやってますか?? 調味料は大人と同じもので薄くしたらいいんでしょうか?? それとも子供用のものがあるんでしょうか?? 離乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんよ
コメントありがとうございます!
やはりそうっぽいですよね🫠
地図状舌なら、とちょっとホッとしました💦
ありがとうございます😊