目の前の家族なぜが私達の家には挨拶してこないなんなんですかね凄く気…
目の前の家族なぜが私達の家には挨拶してこない
なんなんですかね
凄く気分悪いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うわー😅感じ悪いですね。
私なら挨拶し続けます(笑)
目の前の家族なぜが私達の家には挨拶してこない
なんなんですかね
凄く気分悪いです。
退会ユーザー
うわー😅感じ悪いですね。
私なら挨拶し続けます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生です。 夜9時半前にはいつも寝ていて次の日の朝6時半に起きます。(二度寝することがほとんどでだいたい6時45分頃起きます) 朝ごはんなのですが「お腹空いてない」と言って食べたがりません。(毎日ではない…
27歳で昨日生理が1週間来てないので妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 親に話さなきゃいけないってわかってても、娘がまだ3歳でシングルです。 どうしたらいいですか。。 とりあえず彼氏には話しました。彼氏は24歳です…
実家暮らしのシングルマザーです。 実母といるのがストレスです。でも子供は2歳と4歳。まだまだ甘えたい盛りです。じじばば大好きです。 ・このまま実家で我慢して暮らす ・家を出で今は平日のみだけど➕土曜日働く …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見て見ぬふりされます💦
そして遠くにいても帰ってきたらなどわかるじゃないですか?
私たちが遠くから帰ってきて庭で相手が遊んでるんですが、私たちが近づいてくるとなぜか隠れるんですよ
めっちゃ感じ悪くありませんか?
退会ユーザー
えー!そこまで?!
なぜ?!
そこまで避けてるなら、もう、関わるのやめましょう!感じ悪すぎます😇😇😇