子育て・グッズ スパウト、ストロー、コップの練習っていつから始めましたか?💦二週間ほ… スパウト、ストロー、コップの練習っていつから始めましたか?💦 二週間ほど前から離乳食を始め、麦茶などをスパウトやストローで飲ませてみたことがあるんですがうまく吸えず全然飲めません😮💨 いつから始めたか、どんな方法がいいか、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 離乳食 スパウト ストロー 麦茶 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始めた当初からミラクルカップというコップで飲む練習してます 飲ませる前に親がそのコップで飲むふりをしてから、支えてかたむけて飲ませたら割とすぐに飲めるようになりましたよ☺️ 11月6日 ママリ 回答ありがとうございます! ミラクルカップなんてあるんですね👀 チェックしてみます^^♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ミラクルカップなんてあるんですね👀
チェックしてみます^^♡