コメント
m.k08
静岡市立清水病院の近くにある、「富士屋」はどの料理も美味しくてお勧めです!
個室ありますよ☺️
ただ、ちょっとお値段張りますが。。
味は保証します︎👍🏻 ̖́-
m.k08
静岡市立清水病院の近くにある、「富士屋」はどの料理も美味しくてお勧めです!
個室ありますよ☺️
ただ、ちょっとお値段張りますが。。
味は保証します︎👍🏻 ̖́-
「ランチ」に関する質問
子供の身長体重について🙇♂️ 1歳2ヶ月の子がいます。 よく食べるて好き嫌いもないので保育園で 1人だけ普通食を食べています。 お子様ランチでは足りないくらい食べていますが 身長76cm体重9.7kgと平均的です。 寝るのが…
ママ友と初めて子なしでランチ行きます! その場合、どんなところへランチ行きますか? 私的にはファミレスとかよりも 子連れだとあまりいけないような カフェみたいなところがいいなと思うのですが… 皆さんはどうですか…
家族4人(8歳6歳)で夕飯にはま寿司へ行くとしたら、予算いくらくらいですか? 今までキッズメニューが食べきれないような子供達だったのですごくお安くすんでたのですが、最近そこらのお子様ランチを完食するのでドキド…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、コメントに気付きました…😭
ありがとうございます!
今回は、河岸の市へ行こうとなりました💦
今回の事とは関係ないのですが
私たち夫婦は鰻が好きで、子供たちは鰻が苦手で…
でも富士屋さんなら、鰻の他にも色々あるので子供連れて食べに行ける!と思い、本当に教えてくださって感謝です!!!
ありがとうございます😊
近々、行ってみようと思います💓
素敵なお店を紹介してくださり、ありがとうございました🙇♀️