お出かけ 静岡市で休日に6人でランチできるお店を探しています。登呂の入船鮨を予約予定ですが、他におすすめありますか? 静岡市で休日に6人(大人4人小学生2人) でランチ出来るところはありませんか?? 両親が他県から遊びに来るので、静岡ならではなものがと思いまして… 今の所、登呂の入船鮨を予約しようと思っているのですが おすすめありましたら、お願いします。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 おすすめ 遊び ランチ 両親 静岡市 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント m.k08 静岡市立清水病院の近くにある、「富士屋」はどの料理も美味しくてお勧めです! 個室ありますよ☺️ ただ、ちょっとお値段張りますが。。 味は保証します︎👍🏻 ̖́- 11月9日 はじめてのママリ🔰 今、コメントに気付きました…😭 ありがとうございます! 今回は、河岸の市へ行こうとなりました💦 今回の事とは関係ないのですが 私たち夫婦は鰻が好きで、子供たちは鰻が苦手で… でも富士屋さんなら、鰻の他にも色々あるので子供連れて食べに行ける!と思い、本当に教えてくださって感謝です!!! ありがとうございます😊 近々、行ってみようと思います💓 素敵なお店を紹介してくださり、ありがとうございました🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、コメントに気付きました…😭
ありがとうございます!
今回は、河岸の市へ行こうとなりました💦
今回の事とは関係ないのですが
私たち夫婦は鰻が好きで、子供たちは鰻が苦手で…
でも富士屋さんなら、鰻の他にも色々あるので子供連れて食べに行ける!と思い、本当に教えてくださって感謝です!!!
ありがとうございます😊
近々、行ってみようと思います💓
素敵なお店を紹介してくださり、ありがとうございました🙇♀️