ちびまま
うちの子は乾燥肌なので生まれてすぐから今もずっと馬油塗ってます♡
まぁこ♡
退院したときから毎日使ってます( ˊᵕˋ* )
ママアンドキッズのミルキーローション使ってますよ!
前にテレビでやってましたが、小さい頃から毎日保湿すると、アトピーやアレルギーの発生の予防になるらしいです!
ちびまま
うちの子は乾燥肌なので生まれてすぐから今もずっと馬油塗ってます♡
まぁこ♡
退院したときから毎日使ってます( ˊᵕˋ* )
ママアンドキッズのミルキーローション使ってますよ!
前にテレビでやってましたが、小さい頃から毎日保湿すると、アトピーやアレルギーの発生の予防になるらしいです!
「女の子」に関する質問
幼稚園ママの事で相談聞いて下さい。 長女の幼稚園の時から仲良くしてたママが居ます。 当時は本当私にべったりで共感を求めてるくる感じのママでした。そしてよく分からないポイントでこれ〇〇さんこう言うてきたけどど…
今妊娠14週で先生に95%男の子と言われています。 上に男の子が2人います。少しでも女の子の希望を持ちたいです。 男の子確定と言われてから、女の子に変わった方いらっしゃいますか? ※変わらないなどの返信はいりません。
前回ベビーナブでは女の子っぽいって言われてたんですけど 12wのエコー動画で とんたん先生に70%で男の子と言われました!見えてるこれは🐘なのでしょうか!? もう男の子と周りにも言っていいのでしょうか…🥺 ここから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント