ちびまま
うちの子は乾燥肌なので生まれてすぐから今もずっと馬油塗ってます♡
まぁこ♡
退院したときから毎日使ってます( ˊᵕˋ* )
ママアンドキッズのミルキーローション使ってますよ!
前にテレビでやってましたが、小さい頃から毎日保湿すると、アトピーやアレルギーの発生の予防になるらしいです!
ちびまま
うちの子は乾燥肌なので生まれてすぐから今もずっと馬油塗ってます♡
まぁこ♡
退院したときから毎日使ってます( ˊᵕˋ* )
ママアンドキッズのミルキーローション使ってますよ!
前にテレビでやってましたが、小さい頃から毎日保湿すると、アトピーやアレルギーの発生の予防になるらしいです!
「お風呂」に関する質問
メンタル死んでるので優しい言葉下さい。 長くなります。 私、夫、4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしです。 今私がインフルエンザAになってしまい今日で潜伏期間5日目です。 昨日やっと旦那が午前休暇取れたので病院行きまし…
バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか? 今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。 今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。 お風呂も離乳食も寝かしつ…
首が座らないと一緒にお風呂に入るのが怖く、沐浴をしていましたが、そろそろ沐浴を卒業しようと思います。 みなさんはベビーマット(マットレスや椅子など)or膝の上、どちらでべびちゃんを洗ってますか? 膝の上で洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント