※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいちまん♡
サプリ・健康

効果があったバストアップサプリ、グッズを教えて頂きたいです。効果は人それぞ…

効果があったバストアップサプリ、グッズを教えて頂きたいです♡

効果は人それぞれだとは思うのですが、
リアルな口コミ?を知りたくて♡(笑)

本当にまな板なので旦那さんのためにもどうにかしたいんです(;_;)(;_;)w

コメント

マコママ

ピーチジョンのバストアップクリームがいいらしいですよ!いま口コミでクラブホルモンクリームが話題みたいですが、ステロイドが入ってるって美容関係の人が言ったたのでオススメできないです。サプリはいろいろ試したけど対して効果を感じられず、コルセットを着けたら本来胸の肉が下りてお腹にきてたのかそれがなくなり胸に肉がついたように感じました!

• おいちまん♡

おいちまん♡

回答ありがとうございます♡
    ピーチジョンからクリーム出てるんですね!
    知らなかったです!
    早速調べてみようと思います(*^O^*)💓

ステロイドは確かにちょっと怖いような気がしますね(>_<)

わー😍
    羨ましい♡♡
    コルセットはなんていうものを使ってるんですか?

• 2月28日
  • マコママ

マコママ

コルセットはアマゾンで2000円ちょいのを買いました!名前は覚えてないのですが(T_T)紐で結ぶものです!

• 2月28日
  • おいちまん♡

おいちまん♡

遅くなりました(;_;)

そうなんですね😍
    私もいろいろ探してみます♡

ありがとうございました!

• 2月28日