コメント
マコママ
ピーチジョンのバストアップクリームがいいらしいですよ!いま口コミでクラブホルモンクリームが話題みたいですが、ステロイドが入ってるって美容関係の人が言ったたのでオススメできないです。サプリはいろいろ試したけど対して効果を感じられず、コルセットを着けたら本来胸の肉が下りてお腹にきてたのかそれがなくなり胸に肉がついたように感じました!
マコママ
ピーチジョンのバストアップクリームがいいらしいですよ!いま口コミでクラブホルモンクリームが話題みたいですが、ステロイドが入ってるって美容関係の人が言ったたのでオススメできないです。サプリはいろいろ試したけど対して効果を感じられず、コルセットを着けたら本来胸の肉が下りてお腹にきてたのかそれがなくなり胸に肉がついたように感じました!
「サプリ・健康」に関する質問
先天性欠損で1本乳歯があります。 いつ抜けるか分からないと数年前から言われていましたが、とうとうグラグラしてきました😭 知識が乏しいですが、インプラント・部分入れ歯・ブリッジから選ぶ形になるのかなと思います。 …
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おいちまん♡
回答ありがとうございます♡
ピーチジョンからクリーム出てるんですね!
知らなかったです!
早速調べてみようと思います(*^O^*)💓
ステロイドは確かにちょっと怖いような気がしますね(>_<)
わー😍
羨ましい♡♡
コルセットはなんていうものを使ってるんですか?
マコママ
コルセットはアマゾンで2000円ちょいのを買いました!名前は覚えてないのですが(T_T)紐で結ぶものです!
おいちまん♡
遅くなりました(;_;)
そうなんですね😍
私もいろいろ探してみます♡
ありがとうございました!