みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが鼻から。 生後1ヶ月の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しはほぼ鼻からなんです、、 口から出る時もたまにありますが鼻から、、 ビュッと出る時もあればタラーと出てくる時もあって 本人は勢いが良いと…
生後一カ月(52日)の赤ちゃんが、ここ3日くらいお昼になかなか寝付けなくてギャン泣きしています。 寝れたかな?と思って15分くらいで急にぎゃーと泣きながら起きてしまいます。 その後抱っこで落ち着かせてまた寝てを数…
3歳半くらいの子が周りの子と遊ぼうとしないのって発達的に問題ありなのでしょうか? 娘は公園やプレ保育で周りの子に絡まれるのを嫌がります。 一緒に遊ぼうとしたり、娘の遊びを真似しようとする子に対して こないで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント