みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家への帰省についてアドバイスをください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため諦めていたのですが、 4月下旬になって急遽、5月からの途中入園が決定しました。 入園から約2週間後の5月下旬に、 金曜…
今日は小学校で初めての授業参観&懇談会に参加します! 引っ越してきたばかりで知り合いもいないし 小学校のことはほとんど分からない😂 入学式や説明会では この辺で一番大きな幼児園の方が集まってたし 結構みんな園ご…
保育園の送り迎えについて教えてください🙏✨️ ①何時後送り迎えしてますか? ②誰が送り迎えしてますか? ③お仕事されてますか?育休中ですか? ④育休中の方、復帰後は何時後に誰が送迎しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント