みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
みなみな
1/3くらいの割合しか、発熱しないそうですよ。
長女も、発熱・翌日解熱及び発疹出現でした。
A
子供達が何度も罹っていますが
熱が出たのは1回目のみで、2回目からは37.1の微熱とかいつもより少し高い36.9とかで発疹だらけって感じでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪気味でお昼寝から起きた後、鼻水が喉に回って声がガラガラになって苦しそうです。 2日前に病院にいって鼻水吸引と鼻水を出やすくする薬をすでにもらっていますが、こういう場合また連れて行った方がいいんでしょうか…
ママ友さんに言われたことがどういう意味だろう…?とちょっと気になってます😅 お下がりでもらったファミリアの服を保育園に着せていました。 「それって、ファミリアだよね?保育園にファミリア?」と言われ、 「お下が…
長女が新1年生で、次女が1歳自宅保育です。 下校班で帰ってきます。 我が家のように下の子が自宅保育の方はいません。 入学して少し経つまで当番制で学校からどなたかの親が一緒に帰ってきてました。 慣れてきて最近当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント