子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが水を吐き出して遊ぶことに悩んでいます。水分補給についてアドバイスを求めています。 もうすぐ10ヶ月になります!! 最近水分補給の水をブーっと吐き出して遊んでしまいます🙌 親が笑うと喜んでると思い、もっとしてしまうかなーっとなるべく笑わないようにしてますが これはみんな通る道ですか?? 外での水分補給どうしようと悩んでます。。 最近ミルクもおやつの時間と寝る前のみなので、水分補給はずっとお水にしてます😖 何かいい案ないでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ミルク おやつ 親 水分補給 笑わない R(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブームだと思います🥲 真顔で対応していたらそのうちやめてくれました! うちの子は確か10ヶ月と1歳くらいの2回ブームがありました🫠🫠 11月6日 R お返事ありがとうございます。 やっぱそうですよね🥹🙌🙌 楽しそうにやってるのでたまについつい笑っちゃうのですが、 頑張って真顔で対応してみます!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます。
やっぱそうですよね🥹🙌🙌
楽しそうにやってるのでたまについつい笑っちゃうのですが、
頑張って真顔で対応してみます!笑