退会ユーザー
1時間くらいなら行きます☺️

はじめてままり🌱
保育園ら気にならないですが、妊婦さんでしたら何かあった時私だったら怖いのでこちらにきてもらいたいですかね🥹

3人ママ☆
遠くて1時間ですかね🤔
私も産休中は1人で出掛けてましたが、疲れやすかったりもしたので30分ぐらいにしてました😅
退会ユーザー
1時間くらいなら行きます☺️
はじめてままり🌱
保育園ら気にならないですが、妊婦さんでしたら何かあった時私だったら怖いのでこちらにきてもらいたいですかね🥹
3人ママ☆
遠くて1時間ですかね🤔
私も産休中は1人で出掛けてましたが、疲れやすかったりもしたので30分ぐらいにしてました😅
「友達」に関する質問
口紅を普段使わなくて、遊びに行く時ですら 使いません。 もともと唇の皮向けなども気になり リップくらいしか使ったことがありません💦 今度お友達の結婚式があるので 口紅が欲しいと思っているのですが 皮向けが気にな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
2歳自宅保育中なのですが、児童館などにあまり行けてません。 たくさん同世代の子達がいるところに連れて行ったりしないと幼稚園に入った時に友達付き合いとか苦手になっちゃいますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント