子育て・グッズ 年少の娘が、昨日寝る前に口の周りにコップ吸い付けて遊んでて、今朝起… 年少の娘が、昨日寝る前に口の周りにコップ吸い付けて遊んでて、今朝起きたら内出血みたいに赤くなっていました。 痛がったりとかしてないんですが、保育園行かせてもいいですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 内出血 はじめてのママリさん(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント み そのまま説明すれば大丈夫ですよ✨️ 娘も自分の腕を吸っちゃってキスマークみたいになった時は、登園時に説明しました! 41分前 はじめてのママリさん ありがとうございます🥰 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます🥰