※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

全卵進め方について質問です。全卵を使った料理を2回分作りましたが、1回分を保存期間が長くなったため破棄しました。全卵を使った料理を試すのはまだ早いでしょうか。

全卵進め方について質問です!
卵黄、卵白はクリアして全卵を薄焼き卵にしたものを1/3で分けたものを2回分べ終わりました!
残りの 1回分は冷凍にしていたものが保存期間長くなってしまったので破棄しました💦
まだ全卵試した方が良さそうでしょうか🙇‍♀️?
先日BFの茶碗蒸しも食べました🌸

コメント

ままり

全卵1/3を2回食べたんですよね?🤔
私は全卵の薄焼き卵1/3のあとに同じくベビーフードの茶碗蒸しでとりあえずクリアにしました🙆‍♀️

  • みー

    みー

    そうです!2回食べ終わりました🥺茶碗蒸し一緒ですね✨
    あと今思い出したんですけど、ホットケーキにも全卵 1個入れて使いました!大丈夫そうなので、うちもクリアにしようと思います🥺✨ありがとうございます!

    • 11月6日