ぷにか
めちゃくちゃわかります😂
毎日通いたい!家にエコー見れるやつ欲しい!ってずだと思ってました🥹

ラティ
おめでとうございます🎉😊
私も毎回思ってました。
私の場合 1〜2週間おきに健診と診察でしたが (切迫流産/切迫早産のため)、やはりエコーは早く見たかったです🌱
ぷにか
めちゃくちゃわかります😂
毎日通いたい!家にエコー見れるやつ欲しい!ってずだと思ってました🥹
ラティ
おめでとうございます🎉😊
私も毎回思ってました。
私の場合 1〜2週間おきに健診と診察でしたが (切迫流産/切迫早産のため)、やはりエコーは早く見たかったです🌱
「検診」に関する質問
明日一歳半検診なのですが正直出来ないことばかりで発達への不安がすごいです😭 この月齢でこの成長度は許容範囲なのか遅すぎるのか教えて下さい😢 出来ること ・パチパチ、バイバイ ・ちょうだい、どうぞ ・いただきます…
14週5日目です。 次の検診まで1週間後なんですが、 つわりも終わり、まだ胎動も感じず、お腹も元から太ってるためお腹出てきてる感じもせず、 赤ちゃんがちゃんと元気なのかしんぱいです。。。
生後5日目で完ミです。 今日から一回の量が60mlなのですが、60飲むのがしんどそうで無理矢理飲ませてる感じです。 今日も50mlで様子見ながら増やしていくって感じではだめでしょうか? 産院からは1週間検診までMAX60-80m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント