ぷにか
めちゃくちゃわかります😂
毎日通いたい!家にエコー見れるやつ欲しい!ってずだと思ってました🥹

ラティ
おめでとうございます🎉😊
私も毎回思ってました。
私の場合 1〜2週間おきに健診と診察でしたが (切迫流産/切迫早産のため)、やはりエコーは早く見たかったです🌱
ぷにか
めちゃくちゃわかります😂
毎日通いたい!家にエコー見れるやつ欲しい!ってずだと思ってました🥹
ラティ
おめでとうございます🎉😊
私も毎回思ってました。
私の場合 1〜2週間おきに健診と診察でしたが (切迫流産/切迫早産のため)、やはりエコーは早く見たかったです🌱
「検診」に関する質問
軽度難聴のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 成長するにつれて、聞こえが悪そうだと感じることが増えました。 補聴器が必要なほどではないなですが、話しかけても気づかないことが多くて、今後小学生になった…
0歳(8ヶ月)の癇癪?とにかくすぐ怒る 8ヶ月も折り返しもうすぐ9ヶ月になる息子ですが後追いも始まり、自我ができてきて成長も感じるのですが、最近すぐに機嫌が悪くなり叫びます。これは癇癪がひどいのでしょうか?…
血圧についてです。 14週の検診の時に血圧が高いと指摘されて病院で測った時は、128/78とかでした。これから毎日測ってね〜と言われて測ってますが家だと107/78とか103/76とかでそれでも高いと思います。 今日朝ご飯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント