雑談・つぶやき 熱もないし、喉も痛くないけど、娘さん痰が絡む咳してる😷季節の変わり目だからだよね😭病院連れて行こ🏥 熱もないし、喉も痛くないけど、娘さん痰が絡む咳してる😷季節の変わり目だからだよね😭病院連れて行こ🏥 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 熱 痰 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ベディメロン おはようございます☀ 発熱がなく、季節の変わり目では、寒暖差アレルギーという子が増えているようです😔 どうかお大事に🥺🙏 11月6日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます☺︎︎︎︎ コメントありがとうございます☺︎︎︎︎寒暖差アレルギー?初めて聞きました👂 11月なのに、昼は暑いし 変ですよね💦 11月6日 ベディメロン いや、この気候はおかしいですよね( ´•̥_•̥` ) 日中は汗ばむくらいに気温が上がって、 一日の中で気温差はすごいです! 気温差が7℃以上あると、寒暖差でアレルギー症状がでるようです🥺どうかお大事になさってください😣 11月6日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おかしいですよね😭 体がついていきません😭 昨日も日中は暑いくらいで半袖でも良かったですꉂ🤣𐤔笑ありがとうございます☺︎︎︎︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます☺︎︎︎︎寒暖差アレルギー?初めて聞きました👂
11月なのに、昼は暑いし
変ですよね💦
ベディメロン
いや、この気候はおかしいですよね( ´•̥_•̥` )
日中は汗ばむくらいに気温が上がって、
一日の中で気温差はすごいです!
気温差が7℃以上あると、寒暖差でアレルギー症状がでるようです🥺どうかお大事になさってください😣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おかしいですよね😭
体がついていきません😭
昨日も日中は暑いくらいで半袖でも良かったですꉂ🤣𐤔笑ありがとうございます☺︎︎︎︎