コメント
はじめてのママリ🔰
隠し通すんじゃないでしょうか😂
弁護士入ったら口座のお金はバレますが、現金のへそくりならバレないかなと。
はじめてのママリ🔰
隠し通すんじゃないでしょうか😂
弁護士入ったら口座のお金はバレますが、現金のへそくりならバレないかなと。
「結婚」に関する質問
友達の話なんですが 結婚してなくて子供もいない女友達がいます。 その子とたまにご飯行ったり宅飲みしたりするんですが、うちの子3歳1歳も一緒に会うことがほとんどで、その会ってる時に子供が言うこと聞かなかったりす…
義父母が嫌いです。みなさんがどう思うかお聞きしたいです。 義実家は、義祖父(故)の代から自営業をしています。義父、義叔父、夫、義弟の男4人で働いています。日曜のみ休みの年収300万台の超安月給。 最近、子供に必…
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離婚ってなったら現金引き下ろすしかないんですかね😂笑
普通に弁護士入ったらわからし、みなさんへそくりってどうしてるのかなー…と。
はじめてのママリ🔰
現金下ろすのは証拠残るしばれるので、最初から現金で隠す方がいいと思います😂
はじめてのママリ
結構長く現金って怖いですよね🤣
例えば100万でも現金は怖いです。笑