気にしすぎ!と言って欲しいです😭旦那ほ昔好きだった子の話になり、そう…
気にしすぎ!と言って欲しいです😭
旦那ほ昔好きだった子の話になり、そういえばLINE(連絡先のみ、トーク歴はなし)残ってると言う話になりました。
いやだ!消して!といったら、いいよ〜とすぐに消してくれました。
何かの流れでその子が結婚してない、みたいなことをチラッと言いました。
Twitter、インスタ、LINEも繋がってないのにどうして分かるの?と言ったら、
好きだった子が一個下のマネージャーなのですが
地元の仲良い友達もマネージャーしてたから、会うと部活の人の話になるときもあんじゃん。そのときに結婚したらしいよ〜、そうなんだ〜、程度で。聞かないから、してないんじゃない?だそうでした。
問い詰めすぎて、LINEも消したし、仮に俺が情報聞いてどうなんの??浮気でもすると思ってるの??ほんと俺のこと信用してないよね(付き合ってから浮気の前科もありません)
とキレられてしまいました……
繋がってる心配はないですが、旦那から聞いたとは言ってないですが、なんか気になってるってこと?!その子の話すらしてほしくない!!思っちゃいました…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎです!旦那さん、悪いところありますか…?
はじめてのママリ🔰
ないですよね…?
まさか会うたびに自分から聞いてないよね?!とかの勘ぐりが…
はじめてのママリ🔰
ないです!旦那さんが「僕は信用されていない」と思う前に心配するのやめた方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…踏みとどまれました!ありがとうございます😭