コメント

うに
旦那さんのお誕生日は、家族でおしゃれな店に食べに行ってます!!🤗

ママリ
子供がもっと小さい頃は夕飯帰って来るのまって当日にお祝いしてましたが、最近は直近の休みの日に子供と飾り付けして、自宅で食べたい物作ってケーキ食べて簡単なお祝いって感じになってます😊

退会ユーザー
前後の休みどちらかで、本人の行きたいお店で外食して終わりです😂
ケーキも旦那は甘い物苦手で食べないので無しです😅

うに
旦那さんのお誕生日は、家族でおしゃれな店に食べに行ってます!!🤗

ママリ
子供がもっと小さい頃は夕飯帰って来るのまって当日にお祝いしてましたが、最近は直近の休みの日に子供と飾り付けして、自宅で食べたい物作ってケーキ食べて簡単なお祝いって感じになってます😊

退会ユーザー
前後の休みどちらかで、本人の行きたいお店で外食して終わりです😂
ケーキも旦那は甘い物苦手で食べないので無しです😅
「ケーキ」に関する質問

愚痴らせてください🙇♀️ 今度、旦那の誕生日のため子供含めて入れるお店に予約しています!しかも、サプライズでケーキも予約しています! でも、なんと。今日旦那から朝 「やばい…喉痛いし鼻水も出てきた…予約してくれた…

2人以上お子さんがいるママにお聞きしたいです! 下の子のチョコレートデビューって何歳でしたか? 娘はチョコはあんまり食べたい!食べたい!ってタイプじゃなく、どちらかといえばしょっぱいお菓子(せんべいとかポテ…

今日の娘用の夕飯メニューについて 昨日は娘の誕生日パーティーだったので、夕飯に生クリームたっぷりのケーキ、クッキー数枚、チョコプレート、といつもは食べさせない特別メニューのオンパレードでした。かなり胃腸に…
家事・料理人気の質問ランキング
うに
目の前で仕上げてくれるステーキに、美味しいお酒!この日だけの贅沢です~☺️