お出かけ 15時にコーヒーだけ飲んで入れますか?コース注文しないと無理でしょうか? ランドのブルーバイユーレストラン って15時の時間にお茶だけしに入るって出来ますか? コーヒーだけ飲むとか‥☕️ コース注文しないと無理ですかね? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お茶 コーヒー レストラン ayman(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 以前入った時はケーキ頼みました。 ドリンクだけがOKかは分からないですが、コース頼まなくても大丈夫でした。 11月6日 ayman そうなんですね😊ありがとうございます! お子さん連れてる方はあまりいないですか? 11月6日 ママリ 入った時間が15時ごろだったのですがチラホラいましたよ☺️ お子さんが寝ちゃってて休憩で寄っているような感じの方もいました! 薄暗いので怖がらないお子さんなら大丈夫かと思います。 11月6日 ayman 薄暗いですよね(笑)前から入ってみたかったんですけど、子連れはどうかなーと思ったんですがオヤツの時間くらいだったら有りかなと思えました!ありがとうございます🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
そうなんですね😊ありがとうございます!
お子さん連れてる方はあまりいないですか?
ママリ
入った時間が15時ごろだったのですがチラホラいましたよ☺️
お子さんが寝ちゃってて休憩で寄っているような感じの方もいました!
薄暗いので怖がらないお子さんなら大丈夫かと思います。
ayman
薄暗いですよね(笑)前から入ってみたかったんですけど、子連れはどうかなーと思ったんですがオヤツの時間くらいだったら有りかなと思えました!ありがとうございます🥰