サプリ・健康 仕事が忙しいため、平日は運動出来てませんが、休日はなるべくヨガやリ… 仕事が忙しいため、平日は運動出来てませんが、休日はなるべくヨガやリングフィットを行い、食生活も和食中心にしています。(仕事はデスクワーク) コロナ前は体重58kgだったのが、激太りして73kgになってしまい…今までほとんど痩せなかったのが、ここ最近の生活改善+運動で3~4キロ痩せました。 これは効果があるということでしょうか? このまま続ければ元の体重近くまで戻れる可能性ってあるものでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 運動 体重 ヨガ 食生活 和食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント