その他の疑問 加古川市民中央病院は正面玄関のロータリーに車を一時停車して、患者の… 加古川市民中央病院は正面玄関のロータリーに車を一時停車して、患者の乗せ下ろししても大丈夫でしょうか?😓 車椅子を借りたいのですが、ロータリーに一時停車して、正面玄関まで行って借りて下ろして、駐車場に車置いてから玄関まで戻ってくるみたいな感じで大丈夫ですか?😫 駐車場からは少し距離ありますよね?💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 車 夫 椅子 加古川市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 タクシーの邪魔にならない場所で 患者さんが降りたらすぐ移動すれば大丈夫ですよ😊 私も以前そうしてました! 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございました!無事にいけました🙏🏻💦 慣れないとこ行くの、緊張します(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!無事にいけました🙏🏻💦
慣れないとこ行くの、緊張します(笑)