コメント
ママリ
エコーでわかりますが、そもそも子宮はお腹側に傾いている前屈状態が正常なのでわかったところで特になにも言われないかと!
ママリ
エコーでわかりますが、そもそも子宮はお腹側に傾いている前屈状態が正常なのでわかったところで特になにも言われないかと!
「妊活」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!