子育て・グッズ 上の子が2歳半で、1月に第2子を出産予定です。そこで、新たにチャイルド… 上の子が2歳半で、1月に第2子を出産予定です。 そこで、新たにチャイルドジュニアシートの購入を検討しているんですが、オススメを教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ジュニアシート 2歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはエールベベ使ってます☺️ 11月6日 ママリ もうすぐ出産で娘が2歳半になるのでジュニアシートに先日変えました!アップリカのエアグルーヴAEにしました😌気に入って乗ってくれています♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント