ひびき
付け根の痛みやお腹の張りだけでは、妊娠の判断はできませんね。。
陰性だとしてもフライングであれば、もう少ししてから試してみてください!
ひびき
付け根の痛みやお腹の張りだけでは、妊娠の判断はできませんね。。
陰性だとしてもフライングであれば、もう少ししてから試してみてください!
「陰性」に関する質問
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
嘘のような本当の話なんですけど ただのヤブ医者認定でいいでしょうか? 多嚢胞で生理周期バラバラでした。 そんな時にまさかの妊娠検査薬が陽性になり 信じられなくて5日間くらい毎日2回検査薬してました。 それから…
1歳4ヶ月の息子の発熱についてです。 3/2の朝方から39度代の熱 3/3は最高40.6度、 3/4の今日も、朝方40.5度の熱 3/2.3は水っぽい下痢 今日はまだうんちをしてません。 食欲も、普段はたくさん食べるタイプですが、 い…
妊活人気の質問ランキング
コメント