ろみん
昔のカードでも価値はあります!
レア度や状態にもよりますが、とりあえず通常カードも一式カードショップに持って行って査定してもらいましょ🥺
ろみん
昔のカードでも価値はあります!
レア度や状態にもよりますが、とりあえず通常カードも一式カードショップに持って行って査定してもらいましょ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
胃腸炎治りかけ。この状態ではまだ登園させないですか?? 昨日から熱も下がり、今朝ようやく普通の💩が出て治った〜!と喜んでて明日は登園させるつもりでした。 しかしお昼うどんをお椀一杯食べたところ今下痢しててトイ…
トイトレっていつから始めるのがいいんでしょうか? 自宅保育2歳です。 おしっこやうんちをしたことを教えてくれないですが、もう始めてもいいものですか? トイレの存在は分かっていて、寝る前にトイレの扉を開けて、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント