サプリ・健康 風邪の症状は全く無いのですが、急に喉がイガイガして咳が出ます。涙目… 風邪の症状は全く無いのですが、 急に喉がイガイガして咳が出ます。 涙目になりながら数回嘔吐くとおさまります。 嘔吐恐怖症なのでかなり体力を使います😅 これはなんなのでしょうか。 中学生頃からある一定の期間になります。 娘も同じような咳を夜の寝ている間に するのですが、 これが咳喘息なのでしょうか? 今まで、呼吸器科なども言ってみましたが、 よくわかりません💦 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント