住まい すのこか折りたたみすのこにマットレスまたは敷布団引いて寝てる家庭い… すのこか折りたたみすのこにマットレスまたは敷布団引いて寝てる家庭いますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 布団 家庭 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー すのこにマットレスで寝てます!! 11月5日 はっぴー 掃除する時ってどうしてますか?! 11月5日 退会ユーザー ズボラなのでそこまで高頻度ではないんですが😂 気が向いた時にマットレス壁に立てかけてすのこもどかして床掃除するようにしてます😂 11月5日 はっぴー そうなりますよね、😂😂 私も今がそれで頻度少なすぎて埃まみれで笑 11月5日 退会ユーザー マットレスも重いしやるとなったら大掃除ですよね😂 湿気の時期でもないしカビなければいいかなとか思っちゃってます😂笑 11月5日 Rie すのこに薄いマットレス敷いて寝てます🌞 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
掃除する時ってどうしてますか?!
退会ユーザー
ズボラなのでそこまで高頻度ではないんですが😂
気が向いた時にマットレス壁に立てかけてすのこもどかして床掃除するようにしてます😂
はっぴー
そうなりますよね、😂😂
私も今がそれで頻度少なすぎて埃まみれで笑
退会ユーザー
マットレスも重いしやるとなったら大掃除ですよね😂
湿気の時期でもないしカビなければいいかなとか思っちゃってます😂笑