家族・旦那 それなりの収入があるのに堅実家の旦那。育児で思い描くような暮らしと… それなりの収入があるのに堅実家の旦那。育児で思い描くような暮らしとは離れていて。 息子のお菓子を袋詰めの700円購入しても、え、単品で買うと思った。 私はそこまで考えず毎月買うわけではないし、まっ いっかという性格なので物を購入するとき何かを決めるとき夫婦で価値観が違います💧 堅実な人は良し悪しですが育児においてはやや窮屈に感じます。 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 育児 息子 お菓子 夫婦 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは私の買い方に何も言わなくなってきましたよ 笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント