コメント
m
素敵ですね😊🤍
その言葉で嬉しいって思えるのも素敵だなーと思います🥺🤍
うちの旦那も、私が疲れてるのを感じ取ると『今日ママも子供たち寝かしつけながら寝落ちしちゃっていいよ〜こっちのことやっとく』と残ってる皿洗い、米とぎやってくれたりします😭😭😭
ありがたいなーと思うので伝えるようにしてますが体がしんどかったり眠かったりすると素直に伝えられなかったりするので反省します🥺
ママリさんのように素直に感謝できるように私も見習いたいです!!🥰
m
素敵ですね😊🤍
その言葉で嬉しいって思えるのも素敵だなーと思います🥺🤍
うちの旦那も、私が疲れてるのを感じ取ると『今日ママも子供たち寝かしつけながら寝落ちしちゃっていいよ〜こっちのことやっとく』と残ってる皿洗い、米とぎやってくれたりします😭😭😭
ありがたいなーと思うので伝えるようにしてますが体がしんどかったり眠かったりすると素直に伝えられなかったりするので反省します🥺
ママリさんのように素直に感謝できるように私も見習いたいです!!🥰
「旦那」に関する質問
土曜日健診で、1人で行く予定でしたが、旦那が仕事になったので、子供連れて行くことになりそうです。 もしかしたら性別がわかるかもしれません。 子供連れて行って性別聞く 子供連れて行って性別は聞かない 子供を親に…
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かりますよ😂私も嬉しかったくせに「うん。でも今お腹いっぱいだし😀」とかわけわからない事言っちゃって😄
旦那さんもお皿洗いから、お米までやれるんですね🤗
何もやらない旦那が多いけど😅お互い優しい旦那さんで良かったですね☺️笑
m
可愛いです😂😂😂😂🤍
気が動転しちゃったんですね😂
ほんと良かったです🥰よく手伝ってくれて助かってます🥰