コメント

K.Sママ
チェーン店のアトリエはるかはどうですか???
安くて仕上がりも早いです!!
イクスピアリにもあります!
K.Sママ
チェーン店のアトリエはるかはどうですか???
安くて仕上がりも早いです!!
イクスピアリにもあります!
「バス」に関する質問
保育園でお昼ご飯中に嘔吐した子がいるそうです。 うちの子も2回嘔吐しました。 今のところ熱なし、下痢なし、少しの腹痛ありです。 夕方耳鼻科で耳掃除してもらいましたが痛かったみたいです。耳垢が溜まりすぎてました…
ベビーカーについて教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 札幌在住、車なし夫婦です。 子供が秋生まれだったので外出する頃には冬になり ベビーカーは使わない思い購入しませんでした。 移動手段は、徒歩、地下鉄、バスです。 春になる頃…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
お出かけ人気の質問ランキング
K.Sママ
補足です!!!
美容院ではなくヘアメイクなどのお店です!!!
オープンも美容院より早いと思います!
みりん
午前中は予約埋まってました😭😭😭
安いし良さそうだったので残念すぎます…
みりん
9時代の予約は追加料金がかかるんですね🥺
明日キャンセル待ちが出来ないか電話してみたいと思います!
ありがとうございます🥰
K.Sママ
千葉〜新浦安間なら他にも何店舗もあるので他の店舗も見てみてください!!
みりん
他の店舗も見てみたんですけど土日は60分余裕見てくださいって事だったのでもし60分かかったとするとちょっと間に合わなさそうです😭
K.Sママ
そうなんですね😭
お力になれず残念です💦
美容院ならまだ予約空いてると思うので他をあたってみてください☺️
みりん
もっと早く動いてたら予約取れたかもです😭
また浦安で結婚式することあると思うので次は予定分かり次第すぐ予約します!
丁寧にありがとうございます☺️