お出かけ 新浦安で友達の結婚式があり、バスの時間を逆算して9時40分に駅に着きたい。浦安駅か千葉〜新浦安で10時開店の安い美容室を知っている方いますか? 来月新浦安で友達の結婚式があります。 10時ホテル集合なので新浦安からバスの時間を逆算して9時40分には駅に着きたいです。 浦安駅または、千葉〜新浦安で安くヘアメイクができる美容室をご存知の方はいますか? 10時開店のお店が多く困っています😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 結婚式 友達 バス ホテル メイク ヘア 美容 みりん(1歳9ヶ月) コメント K.Sママ チェーン店のアトリエはるかはどうですか??? 安くて仕上がりも早いです!! イクスピアリにもあります! 11月6日 K.Sママ 補足です!!! 美容院ではなくヘアメイクなどのお店です!!! オープンも美容院より早いと思います! 11月6日 みりん 午前中は予約埋まってました😭😭😭 安いし良さそうだったので残念すぎます… 11月6日 みりん 9時代の予約は追加料金がかかるんですね🥺 明日キャンセル待ちが出来ないか電話してみたいと思います! ありがとうございます🥰 11月6日 K.Sママ 千葉〜新浦安間なら他にも何店舗もあるので他の店舗も見てみてください!! 11月6日 みりん 他の店舗も見てみたんですけど土日は60分余裕見てくださいって事だったのでもし60分かかったとするとちょっと間に合わなさそうです😭 11月6日 K.Sママ そうなんですね😭 お力になれず残念です💦 美容院ならまだ予約空いてると思うので他をあたってみてください☺️ 11月6日 みりん もっと早く動いてたら予約取れたかもです😭 また浦安で結婚式することあると思うので次は予定分かり次第すぐ予約します! 丁寧にありがとうございます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
補足です!!!
美容院ではなくヘアメイクなどのお店です!!!
オープンも美容院より早いと思います!
みりん
午前中は予約埋まってました😭😭😭
安いし良さそうだったので残念すぎます…
みりん
9時代の予約は追加料金がかかるんですね🥺
明日キャンセル待ちが出来ないか電話してみたいと思います!
ありがとうございます🥰
K.Sママ
千葉〜新浦安間なら他にも何店舗もあるので他の店舗も見てみてください!!
みりん
他の店舗も見てみたんですけど土日は60分余裕見てくださいって事だったのでもし60分かかったとするとちょっと間に合わなさそうです😭
K.Sママ
そうなんですね😭
お力になれず残念です💦
美容院ならまだ予約空いてると思うので他をあたってみてください☺️
みりん
もっと早く動いてたら予約取れたかもです😭
また浦安で結婚式することあると思うので次は予定分かり次第すぐ予約します!
丁寧にありがとうございます☺️