□emiyu□
娘はヌークでした🙌
息子はヌークとpigeon持ってますがあまり吸ってくれません🥹
moa
Pigeonのミニーちゃんとミッキーの柄の3ヶ月までのおしゃぶり使ってました(っ'o'c)
退会ユーザー
うちはNUKでした!🥰
□emiyu□
娘はヌークでした🙌
息子はヌークとpigeon持ってますがあまり吸ってくれません🥹
moa
Pigeonのミニーちゃんとミッキーの柄の3ヶ月までのおしゃぶり使ってました(っ'o'c)
退会ユーザー
うちはNUKでした!🥰
「新生児」に関する質問
新生児におすすめの抱っこ紐ありますか? 候補はコニーなのですが、実際に使っている方どうですか?楽に赤ちゃんの出し入れができると嬉しいのですが… 持っているのはエルゴなんですが、新生児、部屋の中で気軽にという…
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
切迫早産で入院中。上の子に寂しい思いをさせ、自分だけ休んでいていいのかと葛藤しています。 同じような思いをされた方いらっしゃいますか? 30週の妊婦です。 お腹が大きくなって時々お腹の張りは感じでいたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント