Amazon Photoを利用している方は、写真をアップロード後に本体から削除しますか?ビデオは別アプリに保存していますか? iCloudの容量がいっぱいで2TBに課金したけど、256GBのiPhoneではあまりメリットがないかも。今後はAmazon Photoに移行し、200GBのiCloudに戻す検討中です。
iPhoneでAmazonフォトを使っている方、Amazon Photoに写真をアップロードしたら、本体の写真は削除してますか?
また、Amazon Photoだとビデオの容量が少ないですがビデオは別アプリなどに保存してますか?🤔
iCloudの200GBががいっぱいになったので2TB課金をしたのですが、そもそもiPhoneの容量が256GBなので2TBにしたところであまりメリットないですよね、、?😂
と思っていたところでAmazon Photoを知り、これからAmazon Photoに移行してiCloudは200GBに戻そうかと検討しています、、
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
ママリ🔰
私は先にAmazon Photoを使ってからiCloudの2TBの課金にしました😅
動画の容量が少なすぎるのと結局画像を消すことができなかったからです😅
過去のを見返したい時にiCloudの方が見やすいなと思いまして。。。
でも高いですよね😂
毎月悩みながら課金を続けてますが、来年新しいiPhoneを買うタイミングで1TBを買おうかなと検討中です🤔
iCloudだけも心配なので、別途Amazon Photoとみてねで保管はしてます!
コメント