ままり
4歳差です
上の子が夜泣きが酷くて…まだたまに起きてくる6歳児です…下の子を考えられるのが2歳を過ぎてから…
3歳差は入学卒業が重なるから4歳差にしようということになりました
ままり
4歳差です
上の子が夜泣きが酷くて…まだたまに起きてくる6歳児です…下の子を考えられるのが2歳を過ぎてから…
3歳差は入学卒業が重なるから4歳差にしようということになりました
「2人目」に関する質問
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
ユニバは2歳半くらいでも楽しめますか?🥺 今年度の冬(2月下旬くらい)に2歳4ヶ月の息子を 初めてユニバに連れて行こうと思うのですが、 このくらいの年齢でも十分楽しめますでしょうか? あと、2人目がその頃だと生後4ヶ…
名付け後悔したけど、ふっきれたかたいますか? 2人目の名付けの際に、私が出した案がすべて夫に却下され、最後に私が苦し紛れに出した名前を夫が気に入り、それに決まりました。「とりあえずそれね」と言ったのに「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント