妊娠・出産 先月二人目が産まれ、もうすぐ1ヶ月。自宅から両家の実家は車で15~20… 先月二人目が産まれ、もうすぐ1ヶ月。 自宅から両家の実家は車で15~20分ほど。 私は今回里帰りはなく、そのまま自宅へ。 モヤモヤするんですが、旦那親は一切子供も見にもこず、、、 一人目の時は私が里帰りしており、私の実家の親の手前もあるからか、生後二週間ほどで、実家まで会いに来ました。 しかし今回は来る感じも全くなく。 二人目だからこんな感じなんですかね😰 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 里帰り 親 車 二人目 ☆さーちゃん☆(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましいです…😢😢 11月5日 ママリ まだ1ヶ月経ってないし大変だからって気を遣ってるんじゃないですかね?🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント