みん
この時期は絶対行かないタイプですー!😂
退会ユーザー
行ってます!
0歳の時から週一で行ってますが、帰ってきたら手と足を洗って服を全部着替えて、で風邪をもらったことないです!
ままり
ガンガン行ってます✋
そのせいか続けてコロナと胃腸炎なりました😅
でも家にいても刺激がないので通ってます。
ピィ
行ってます🙋♀️
帰る時に手を洗って帰ります💨
みん
この時期は絶対行かないタイプですー!😂
退会ユーザー
行ってます!
0歳の時から週一で行ってますが、帰ってきたら手と足を洗って服を全部着替えて、で風邪をもらったことないです!
ままり
ガンガン行ってます✋
そのせいか続けてコロナと胃腸炎なりました😅
でも家にいても刺激がないので通ってます。
ピィ
行ってます🙋♀️
帰る時に手を洗って帰ります💨
「支援センター」に関する質問
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
生後9ヶ月の女の子です。 喃語が殆どなく、んーかあうーをたまに言う位です。 支援センターに行くと、喃語を沢山話してるお子さんが多くて不安になってしまいます。 皆さんのお子さんはどうですか?
1歳7ヶ月👧🏻クリスマスプレゼント🎄🎁 ①娘の大ブーム、アンパンマンのおもちゃか! ②長く楽しめそうな(かつインテリアに合う) ままごとキッチンか! ③最近ぬいぐるみ達の世話を焼いてるので メルちゃん系のお世話人形…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント