その他の疑問 声フェチで、マイクラ好きな方への相談です。からぴち男女の声が好きで、楽しい雰囲気の動画を毎日楽しんでいます。 からぴち好きな人いますか? 声フェチで、マイクラ好きです(*´ω`*) ケータイのマイクラもよくやっています。笑 からぴち男女の声いい声の人ばっかりで好きです。 いつも楽しそうな雰囲気を見てて楽しくて、毎日動画みてます。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 動画 男 ケータイ ゆと(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆき 子供たちの影響で からぴち好きです🙌 あっ、マイクラも スイッチでやってます😂 動画も面白いですよね💕 11月5日 ゆと 私も好きでよく見てたら子供も好きになって一緒に見てます☺️ 面白くて人気なのに周りで好きな人いって居なくて、ここで聞いてみました🥰 毎日過去の動画漁ってみてます🍀*゜ 11月6日 ゆき 今めちゃくちゃ人気ですよね🥺 ゲーセンでもぬいぐるみとか 出たら取りに行ったりも してます私😂 どの動画観ても当たりですよね😊 私は人狼とか改名鬼ごっことか 最近だと殺人ピエロの 動画が好きです💕 11月6日 ゆと 人狼系、改名鬼ごっこ、殺人ピエロ、面白いですよね😳😳 企画力がすごいですよね! からぴちの映画の路線回収とか、感動しました。笑 私は普通にサバイバルやるだけで大変なのに(笑) グッズ私も集めたいです☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
私も好きでよく見てたら子供も好きになって一緒に見てます☺️
面白くて人気なのに周りで好きな人いって居なくて、ここで聞いてみました🥰
毎日過去の動画漁ってみてます🍀*゜
ゆき
今めちゃくちゃ人気ですよね🥺
ゲーセンでもぬいぐるみとか
出たら取りに行ったりも
してます私😂
どの動画観ても当たりですよね😊
私は人狼とか改名鬼ごっことか
最近だと殺人ピエロの
動画が好きです💕
ゆと
人狼系、改名鬼ごっこ、殺人ピエロ、面白いですよね😳😳
企画力がすごいですよね!
からぴちの映画の路線回収とか、感動しました。笑
私は普通にサバイバルやるだけで大変なのに(笑)
グッズ私も集めたいです☺️