子育て・グッズ 三重の松坂駅の近くで、赤ちゃん(伝い歩き、11ヶ月)と一緒にゆっくりラ… こんにちは😊 三重の松坂駅の近くで、赤ちゃん(伝い歩き、11ヶ月)と一緒にゆっくりランチできるお店をご存知の方がいたら教えていただきたいですm(._.)m 予算は1人1500円くらいです!よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 赤ちゃん ランチ paca(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 近くは分かりませんが、松阪ありましたよね?ベビーフェイス!ベビーフェイス美味しいし個室でフラットで柔らかいので子供もいい感じでしたよ\(^^)/💗 3月1日 paca 返信が遅くなってすみません💦ありがとうございます!居心地よさそうですね😊検討させていただきます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paca
返信が遅くなってすみません💦ありがとうございます!居心地よさそうですね😊検討させていただきます!